Как заключать сделки на форекс

После того как вы открыли и пополнили свой счет, вы можете покупать и продавать акции. Но прежде чем сделать это, вы хотите получить котировки акций в реальном времени, чтобы подтвердить текущую цену акций. Ваш брокер может предоставлять котировки в режиме реального времени как часть вашего сервиса. Многие бесплатные финансовые новостные сайты предлагают отложенные котировки, которые отстают от рынка как минимум на двадцать минут. Если рынок движется быстро, отсроченная котировка может существенно отличаться от реальной торговой цены.

 

 

После того как вы получили свою котировку и решили, что хотите совершить сделку, вы можете разместить рыночный ордер или лимитный ордер. Рыночный ордер исполняется по текущей рыночной цене акции. Однако лимитный ордер исполняется по цене, превышающей указанную вами цену. Если цена не достигнет установленного вами лимита, ваша сделка не пройдет.

 

Некоторые брокерские компании предлагают дополнительные возможности, которые часто используются для предотвращения больших потерь при падении цены акций. Они включают:

 

Стоп ордер — форма рыночного ордера, которая выполняется после того, как цена упала до установленной вами точки. Ордер исполняется по рыночной цене, а не в точке остановки.

Стоп лимитный ордер — это как стоп-ордера, но они исполняются по установленной вами цене, а не по рыночной цене На быстро меняющихся рынках брокер может не иметь возможности выполнить ваш ордер по вашей установленной цене, а это означает, что ваши акции могут продолжать падать в цене.

Трейлинг-стоп — Как и стоп-ордер, трейлинг-стоп выполняется, когда цена падает через заданную вами точку. Тем не менее, его цена продажи движется вместо фиксированной. Вы устанавливаете параметр в пунктах или в процентах, и продажа происходит, когда цена падает на эту сумму. Однако, если цена увеличивается, параметр движется вверх вместе с ней. Таким образом, если акция торгуется по 20 долларов за акцию, и вы устанавливаете ордер на трейлинг-стоп с трехточечным параметром, ваша начальная цена продажи будет 17 долларов за акцию. Но если цена увеличится до 25 долларов за акцию, ваша новая цена продажи составит 22 доллара за акцию.

Вы также должны выбрать, будет ли ваш заказ активным до конца дня, до определенной даты или до тех пор, пока вы не отмените его. Некоторые брокерские конторы позволяют вам размещать ордера «все или ничего» или «заполнять или убивать», что препятствует частичному, а не полному обмену акций, которыми вы хотите торговать.

 

Вопреки восприятию многих людей, заключение сделок онлайн не происходит мгновенно, даже если вы размещаете рыночный ордер. Может потребоваться время, чтобы найти покупателя или продавца и обработать сделку в электронном виде. Кроме того, даже если вы можете получить доступ к своему счету и размещать ордера на покупку и продажу круглосуточно, ваши сделки исполняются только тогда, когда рынки открыты. Исключение составляют случаи, когда ваша фирма разрешает торговать в нерабочее время, что является более рискованным из-за уменьшения количества совершаемых сделок. Как заработать на выгодных сделках форекс у форекс брокера Вант Трейд?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.